特拉华大学中国学生学者联谊会(简称UDCSSA)是中国驻美国大使馆所授权的非盈利学生组织。我们与特拉华大学孔子学院及当地其他华人组织有密切合作。宗旨是义务服务在UD留学的中国学生。学生会自创办以来通过积极开展各种活动丰富同学们的课余生活,培养同学们在国外生活的热情和兴趣,提高大家的沟通能力,这些对于同学们融入美国生活,甚至在美国择业与未来规划都很有帮助。

 

下设部门
文艺部:“文以载道,艺以修身”,丰富校园文化生活,以提高艺术文化修养为宗旨,活动面向整个学校,欢迎热爱艺术活动的同学积极参与其中。

 

体育部:“青春无限,活力四射”,体育部通过开展各项体育娱乐活动,引导学生积极锻炼,提高体育积极性,丰富学生的体育活动。

 

宣传IT部:“创新,沟通”,宣传主要负责学生会日常工作、大型活动的对外宣传任务,协调配合其他部门开展活动。

 

校友部:“交流,维系”,主要负责与本校知名校友进行沟通联系。还会负责建立校友录,并且组织大型讲座。

 

外联部:“迈出校园,融入社会”,我部是学生会与特拉华附近商家联络中心,是学生对外联络的核心部门。

 

人力资源部:“以人为本”,本部门组织内部拓展训练,提高各部协作能力带领我们所有成员可以团结一心并积极参加各种活动。

 

财务部:“严谨细致”,本部主要负责管理学生会内部活动资金流动,纪录消费明细。是学生会各项活动的坚实后盾。

 

 

我们每年共有两次招新,一次是春季入学左右,一次是秋季入学左右,如果您是留学期间想要加入我们这个大家庭中,没有问题,您可以随时联系我们人力资源部的工作人员进行信息登记,如果我们缺人,会在第一时间通知您,并且与您预约面试时间。

https://docs.google.com/forms/d/1KO1Z5t3aS3oZ6qh2gp_7RGrFDLVlFr2Cm_ZJEriNQHw/viewform