特拉华大学
特拉华大学(University of Delaware,简称UD或UDel)是美国特拉华州规模最大的大学。特拉华大学的主校区位于美国特拉华州纽瓦克市,在多佛和威尔明顿等地有分校区。特拉华大学成立于1743年,是美国最古老也是最主要的几所大学之一,1921年,该大学即得到美国中部诸州学院联合体的认证。该校现有21,856名学生,其中本科生17,484名,研究生3,654名。特拉华大学在US NEWS上排名75。
特拉华大学距离第95号高速公路只有几分钟的路程。从纽瓦克乘坐汽车或火车到华盛顿特区和纽约市不过2小时车程(170 公里),距费城和巴尔的摩(80公里)1小时车程,距离费城国际机场仅有55分钟的车程,并且机场每天都有直飞北京与上海的航班。

特拉华大学位于特拉华州的纽瓦克市,纽瓦克市位于特拉华州西北部,这里是一座拥有 30000 人的宁静、安全、友善的大学城。纽瓦克市内有多家中餐馆比如于都,Number One,Joy Garden和May Flower. 中国超市有Wang’s Oriental Food Store(老王店),中国学生学者在这儿生活方便,购物轻松。在纽瓦克市买车也很方便,在E Cleveland Ave上有多家dealer,二手车价格便宜。
校内有多样性社团,学生可自选参加。其中中国团体有UDCSSA,蜻蜓舞蹈社和UD民乐团。UDCSSA每年会为UD学生带来许多丰富多彩的课外活动,比如春节联欢晚会,UD好声音和篮球赛。