UD 校园团契 (University of Delaware Chinese Christian Fellowship) 由特拉华大学的华籍学生、学者、毕业生和附近年轻专业人士自发组成,是在特拉华大学注册的学生组织之一。

UD校园团契每次饭后活动分为:本科生,研究生,职场新人以及访学组,四个小组。我们每次的活动没有具体界限,你可以选择自己喜欢的小组进行学习讨论和分享与查经活动。

 

如何参加:

我们团契fellowship的活动会在每周五晚6:30pm 举办,团契有车的朋友届时也会提供免费接送服务(具体安排请联系:杨明睿:302-563-0830 付未轩:302-740-3277 张旸:302-588-3018)

如果您有车,我们活动的地址为:357 Paper Mill Rd, Newark, DE, 19711 (PineBrook公寓对面)

 

 

 

你心目中的神是怎么样的?

不同人对神的认识不尽相同,一般人都会按自己所处的文化和想象塑造自己心目的神。但是,《圣经》却告诉我们,神通过祂的话语,将自己的启示给人。那么,《圣经》所启示的,是怎样的神呢?

每周五,我们查考《圣经》中一系列经文,一起来认识这位创造天地万物,赐予我们生命气息,可畏也可亲的神。